lunes, 1 de septiembre de 2008

San Antonio terminó su presentación en la tercera con una goleada sobre Municipal Limache

El SAU logró un reanimante triunfo con miras de la liguilla de permanencia en la tercera división. El partido fue jugado en el municipal Olegario Henríquez el sábado 23 de agosto. La inauguración del marcador fue obra del goleador local Felipe Salas a los 37 minutos del primer tiempo. De vuelta del descanso cuando recién se jugaban 3 minutos del complemento el defensor Lila Jaime Cisternas coloca el 2 a 0. Posteriormente el protagonista de la segunda diana salio gravemente lesionado, siendo llevado de urgencia al Hospital Claudio Vicuña, donde se le diagnóstico TEC cerrado. El primer descuento del equipo Limachino fue obra de Gerardo Pérez. Sin embargo el SAU no estaba para sorpresas y nuevamente el goleador Felipe Salas coloca el 4-1 cuando anota a los 42 y 51 minutos. Al finalizar el partido, 52 minutos, el equipo de Municipal Limache logra el 4-2 definitivo para hacer mas digna su derrota. Con este resultado San Antonio Unido logra ubicarse en el sexto lugar con 24 unidades a 16 puntos del último clasificado a la liguilla por el asenso Unión Quilpue.

Ficha del PartidoSéptima y última Fecha, Tercera Rueda del Grupo 3. Campeonato Oficial de Tercera División de sábado 23 Agosto del 2008
Estadio: Municipal Olegario Henríquez
SAU 4 - Municipal Limache 2
Goles:
1-0, Felipe Salas; 2-0, Jaime Cisternas; 2-1, Gerardo Pérez; 3-1, Felipe Salas; 4-1, Felipe Salas; 4-2, Diego Parada.