sábado, 18 de agosto de 2012

Después de 28 años el SAU regresa al Profesionalismo

6 de Marzo de 1984 fue el último partido que San Antonio Unido jugó un partido en el Profesionalismo frente a Provincial Osorno fue una derrota por 4-0, hoy por el mismo marcador, pero a favor, logró su retorno al fútbol profesional luego de vencer a Deportes Quilicura.
Los goles del Triunfo fueron conseguidos por John Agüero a los 11 minutos, el 2-0  fue obra del goleador Davis Saavedra a los 15 minutos.   En la segunda fracción  a los 11 minutos Nicolás Paiva marca la tercera cifra, el último gol de la jornada fue convertido por Francisco Henríquez a los 20 minutos.  El resto del partido fue un trámite. Destacar la labor del golero Gonzalo Ravanal que en el primer tiempo cuando aún no se abría el marcador atajó un penal que pudo haber cambiado tal vez el desenlace del partido.

Árbitro: Cristián Droguet
SAU: Gonzalo Ravanal; Marco Hurtado, MatíasGuerra, Nicolás Paiva, IgnacioNúñez; Rodrigo Tapia, Fabián Vera,  Patricio Retamal (61'Juan Sáez); John Agüero (69' Fabián Riquelme), Davis Saavedra (75' Juan Pablo Vega) y Francisco Henríquez. DT: Milton Flores.
Quilicura: Luis Quiroz; Elson Torres,  Alexis Alarcón,  Rodrigo González (68' Luis Urzúa),  Franco Aranda, Sebastián Ortiz, Felipe Báez (59' Cristóbal Saavedra), Héctor Suazo, Benjamín Calderón, Rodolfo Beltrán  y Johan Crespo (59' Cristian Cifuentes). DT: Hernán Castro.

Goles: 1-0 11' John Agüero; 2-0 52' Davis Saavedra;  3-0 57' Nicolás Paiva;  4-0 65' Francisco Hennquez.
Tarjetas Amarillas: Agüero, Retamal y  Henríquez (SAU)