viernes, 14 de noviembre de 2008

El SAU a medio paso

Otro importante trinfo consiguió el SAU luego de derrotar por 2X1 a equipo capitalino de Quilicura en el Estadio Municipal de San Antonio. A pesar de las dificultades que el rival le impuso a los lilas, ya que a los dos minutos de juego los metropolitanos se colocaron arriba en el marcador, luego de una dudosa salida del portero lila, David Berríos. Aunque el gol desmotivó al equipo, y luego de un largo dominio de balón de parte de Quilicura, el sau logró la paridad luego que el delantero Araya, aprovechara una desaplicación defensiva y definiera con clase el empate. Así con un uno a uno se fueron al descanso, el SAU buscó con todo la ventaja, y la consiguió cuando sólo faltaban 10 minutos, luego de un desborde por la izquierda, nuevamente y al Igual que el partido pasado Ítalo Olate colocara el 2x1 definitivo que dejaría la algarabía en la Furia Porteña ya que este marcador dejaba al SAu puntero exclusivo, luego que en el partido de Pudahuel con Cerro Navia terminara empatado. Fue un triunfo sufrido, ya que en el ùltimo minuto el portero David Berríos se tomo la revancha ya que tuvo una atajada fenomenal luego de un tiro libre a la entrada del área grande. Por ahora podemos decir que el SAU es puntero a tres puntos de distancia del sublicer que es pudahuel, por lo que un empate o una derrota no superior a dos goles dejaría a San Antonio Unido en la Tercera A del 2009.