martes, 20 de octubre de 2009

El Cóndor deboró a la Gaviota. Nueva Derrota de los Lilas.

Por goleada Trasandino apabulló a San Antonio
Verdes derrotaron a los porteños por un expresivo 5 a 1 que los deja segundos en la tabla.

LOS ANDES.- Trasandino derrotó inapelablemente a San Antonio Unido por 5 goles a 1 en partido disputado el Sábado en el estadio regional, resultado que lo vuelve a situar como escolta del líder Unión Temuco.Luego de tres fechas consecutivas, el T-R-A volvía a presentarse en el Regional de Los Andes, esta vez recibiendo la visita del colista del torneo final, San Antonio Unido, y la diferencia en la tabla se notó para bien de los locales que se fueron al descanso con un cómodo 3 a 0 gracias a los tantos de Davis Saavedra a los 34, Patricio Jerez que cambió por gol una falta penal sobre Jorge Cárter a los 38 y del propio Jorge Cárter que tras gran acción personal convirtió en el primer minuto de descuento. En el complemento, la visita con más amor propio que fútbol se acercó hasta la portería defendida por Guillermo Orellana, actitud que encontró su fruto en el minuto 67 con el descuento del jugador Atabares. El partido se trabó y el fútbol no aparecía, ya sobre el final y cuando el SAU ya jugaba con 9 hombres (expulsión de Rivera a los 36 y una lesión tras agotar sus modificaciones), Alexis Gutiérrez a los 90 tras acción personal de Cárter y el mismo Jorge Cárter a los 92 estructuraron el 5 a 1 final que deja a Trasandino como escolta del torneo con 19 puntos y motivado para su excursión de la próxima fecha a la novena región donde será visita del puntero Unión Temuco que completó ya su segunda fecha sin saber de victorias.
Fuente: Los Andes Online.cl
18 de Octubre del 2009

Trasandino 5 - SAU 1
10 Fecha Liguilla de ascenso. Tercera División 2009
Sábado 17 de Octubre del 2009
Goles: 1-0, 34', Davis Saavedra; 2-0, 38' Patricio Jerez (penal); 3-0, 45', Jorge Carter; 3-1, 67' Miguel Atabares; 4-1, 90', Alexis Gutiérrez; 5-1, 92', Jorge Carter.
Expulsado: Álvaro Rivera (SAU)
Incidencia: San Antonio Unida termina jugando con 9 jugadores luego que el jugador Manuel Araya saliera lesionado y se terminaran los cambios.